der Verbund LEsen Online NORDbayern - LEO-NORD. No milk today! Veganen Käse, Joghurt, Tofu Pflanzendrinks selbermachen

Seitenbereiche:

No milk today! Veganen Käse, Joghurt, Tofu & Pflanzendrinks selbermachen

No milk today! Veganen Käse, Joghurt, Tofu & Pflanzendrinks selbermachen

Autor*in: Hölzl-Singh, Yvonne

Jahr: 2025

Sprache: Deutsch

Umfang: 128 S.

Voraussichtlich verfügbar ab: 02.06.2025

Inhalt:
Milch goes vegan! Dieses Rezeptbuch bietet die ganze Palette veganer „Milchklassiker“ zum einfachen Nachmachen – von Tomaten-Rosmarin-Käse und Kräuter-Frischkäse über Kokossahne und Mandel-Creme-Fraîche bis hin zu Haferdrink und Kichererbsentofu. Hochgenuss ohne Verzicht: Veganer Käse, Joghurt, Tofu, Milch, Sahne und Butter sind überraschend vielfältig, einfach herzustellen und sagenhaft lecker. Einfach selbermachen statt teuer kaufen: Als nützliches Extra bietet die Autorin wichtige Infos zu den Grundzutaten, Utensilien und den verschiedenen Fermentationsverfahren.
Biografie:

Yvonne Hölzl-Singh gewann mit ihrem Foodblog "Freudeamkochen" den 2. Platz eines deutschen Food-Blog-Awards in der Kategorie "Bestes veganes Rezept". Hauptberuflich fertigt sie seit mehreren Jahren individuelle Tortenfiguren für Hochzeiten, Taufen und andere festliche Anlässe.

Titel: No milk today! Veganen Käse, Joghurt, Tofu & Pflanzendrinks selbermachen

Autor*in: Hölzl-Singh, Yvonne

Verlag: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783818626501

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 9 MB

Format: ePub

1 Exemplare
0 Verfügbar
2 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage