der Verbund LEsen Online NORDbayern - LEO-NORD. Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch

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Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch

Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch

Grundlagen, Techniken und Praxis für Direktvermarkter

Autor*in: Scholz, Wolfgang; Hauß, Eduard

Jahr: 2021

Sprache: Deutsch

Umfang: 168 S.

Verfügbar

Inhalt:
Wer Schafe, Ziegen und Kühe hält oder einen Hofladen betreibt, verarbeitet die Milch gerne selbst zu Joghurt, Käse oder Eis. In diesem Buch finden Sie alles, was Sie wissen müssen, damit Ihre wertvollen Rohstoffe zu verkaufsfertigen Spezialitäten werden: biologische und biochemische Grundlagen, Voraussetzungen und Notwendigkeiten in der Käseküche, Milchverarbeitung und Käseherstellung Schritt für Schritt sowie rechtliches Know-how zur Direktvermarktung. Der österreichische Molkereimeister Wolfgang Scholz erklärt Ihnen die Hintergründe, zeigt Arbeitsschritte, verrät Ihnen bewährte Rezepte und lässt Sie von seinen praktischen Erfahrungen profitieren.

Titel: Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch

Autor*in: Scholz, Wolfgang; Hauß, Eduard

Verlag: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783818613877

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Umwelt & Umweltschutz, Landwirtschaft & Nahrungsmittelindustrie

Dateigröße: 3 MB

Format: PDF

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