Himmlisch Backen mit Stevia und Co
Autor*in: Metternich von Wolff, Kirsten
Jahr: 2013
Sprache: Deutsch
Umfang: 118 S.
Verfügbar
5.0
- Inhalt:
- Stevia & Erythritol - zwei Zuckeralternativen erobern Ihre Backstube! Ernährungsexpertin Kirsten Metternich hat für Sie 50 feine Rezepte entwickelt: Plätzchen und Cookies für Zwischendurch, herrliche Kuchen fürs Kaffeekränzchen, raffinierte Obstkreationen und cremige Torte für Festtage. Alle Rezepte werden mit den Zucker-Alternativen Stevia und Erythritol gebacken und enthalten deshalb viel weniger Kalorien als herkömmliches Gebäck. Sie sparen so Zucker-Kalorien, ohne dass der Geschmack leidet. Zu jedem Rezept bekommen Sie detaillierte Nährwertangaben. Außerdem lesen Sie, welche Backeigenschaften Stevia und Erythritol haben, für welche Teige die beiden Zuckeralternativen geeignet sind und wie Sie sie am besten dosieren - so können Sie künftig auch Ihren Lieblingskuchen in einer himmlisch leichten Variante backen.
Kirsten Metternich ist staatlich geprüfte Diätassistentin. Sie hält Vorträge und Seminare zum Thema Ernährung und Wellness. Als Redakteurin des Diabetes-Journals ist sie für die Rubrik 'Essen und Trinken' zuständig.
Titelinformationen
Titel: Himmlisch Backen mit Stevia und Co
Autor*in: Metternich von Wolff, Kirsten
Verlag: Verlag Kirchheim + Co GmbH
ISBN: 9783874095778
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 39 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
Nutzer - Bewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 2
- Durchschnittliche Bewertung: