der Verbund LEsen Online NORDbayern - LEO-NORD. Russisch kochen - schmackhaft - deftig - raffiniert

Seitenbereiche:

Russisch kochen - schmackhaft - deftig - raffiniert

Russisch kochen - schmackhaft - deftig - raffiniert

99 Rezepte für leckere Gerichte aus Russlands Küchen ; Die kleinen Koch-Ratgeber

Autor*in: Heinzinger, Anton

Reihe: Die kleinen Koch-Ratgeber

Jahr: 2015

Sprache: Deutsch

Umfang: 43 S.

Verfügbar

5.0

Inhalt:
Russland ist riesengroß. Und genauso groß ist die Zahl der delikaten Speisen, die man in diesem Land genießt. Die Vielfalt der russischen Küche ist sprichwörtlich. Das Kochbuch gibt einen kleinen Einblick in die Küchen dieses riesigen Landes. Vorgestellt werden 99 bekannte und weniger bekannte Gerichte. Ob Borschtsch, Bliny, Soljanka, Russisches Brot oder Sektgelee, Boeuf Stroganoff, Pampuschkj, Kwass, Wodka oder Kiewer Pilze: Die Zubereitung dieser und vieler anderer köstlicher Spezialitäten wird Schritt für Schritt beschrieben. Ihre Zutaten sind überall erhältlich, und alle vorgestellten Speisen und Getränke können auch von weniger erfahrenen Hobbyköchen ganz einfach hergestellt werden.

Titel: Russisch kochen - schmackhaft - deftig - raffiniert

Reihe: Die kleinen Koch-Ratgeber

Autor*in: Heinzinger, Anton

Verlag: BookRix GmbH & Co. KG

ISBN: 9783736877870

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 4 MB

Format: ePub

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
1
Durchschnittliche Bewertung: