Leckere Rezepte mit Hülsenfrüchten - vegetarisch und vegan
Kochen mit Kichererbsen, Bohnen, Erbsen und Linsen
Jahr: 2024
Sprache: Deutsch
Umfang: 64 S.
Voraussichtlich verfügbar ab: 08.03.2025
- Inhalt:
- Hülsenfrüchte sind nicht nur super gesund und voller hochwertiger Eiweiße, sondern auch unglaublich vielfältig im Geschmack. Bohnen, Linsen, Erbsen oder Kichererbsen lassen sich abwechslungsreich zubereiten und stecken voll kreativem Potenzial. Das gilt sowohl für süße als auch für herzhafte Gerichte. Ob als Beilage, Topping, zum Backen oder als Fleischersatz – mit Hülsenfrüchten kann man viele Gerichte zaubern. Auch als glutenfreies Lebensmittel sind sie gefragt. Und das Beste: Die kleinen Powerpakete gibt es schon für kleines Geld im Supermarkt. Der perfekte FleischersatzEinfache vegetarische und vegane Rezepte, die allen schmecken. Auch für Anfänger geeignetDie ideale Alternative: vegetarische Proteine ganz einfach zubereitetWichtige Protein-, Ballaststoff- und Kohlenhydratlieferanten. Auch für Unverträglichkeiten oder Allergien
Titelinformationen
Titel: Leckere Rezepte mit Hülsenfrüchten - vegetarisch und vegan
Verlag: Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
ISBN: 9783641317850
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 48 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage