der Verbund LEsen Online NORDbayern - LEO-NORD. Leckere Rezepte mit Hülsenfrüchten - vegetarisch und vegan

Seitenbereiche:

Leckere Rezepte mit Hülsenfrüchten - vegetarisch und vegan

Leckere Rezepte mit Hülsenfrüchten - vegetarisch und vegan

Kochen mit Kichererbsen, Bohnen, Erbsen und Linsen

Jahr: 2024

Sprache: Deutsch

Umfang: 64 S.

Voraussichtlich verfügbar ab: 08.03.2025

Inhalt:
Hülsenfrüchte sind nicht nur super gesund und voller hochwertiger Eiweiße, sondern auch unglaublich vielfältig im Geschmack. Bohnen, Linsen, Erbsen oder Kichererbsen lassen sich abwechslungsreich zubereiten und stecken voll kreativem Potenzial. Das gilt sowohl für süße als auch für herzhafte Gerichte. Ob als Beilage, Topping, zum Backen oder als Fleischersatz – mit Hülsenfrüchten kann man viele Gerichte zaubern. Auch als glutenfreies Lebensmittel sind sie gefragt. Und das Beste: Die kleinen Powerpakete gibt es schon für kleines Geld im Supermarkt. Der perfekte FleischersatzEinfache vegetarische und vegane Rezepte, die allen schmecken. Auch für Anfänger geeignetDie ideale Alternative: vegetarische Proteine ganz einfach zubereitetWichtige Protein-, Ballaststoff- und Kohlenhydratlieferanten. Auch für Unverträglichkeiten oder Allergien

Titel: Leckere Rezepte mit Hülsenfrüchten - vegetarisch und vegan

Verlag: Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH

ISBN: 9783641317850

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 48 MB

Format: ePub

1 Exemplare
0 Verfügbar
3 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage