der Verbund LEsen Online NORDbayern - LEO-NORD. Slow Food Magazin (03-04/2023)

Seitenbereiche:

Slow Food Magazin (03-04/2023)

Slow Food Magazin (03-04/2023)

Genuss & Verantwortung

Reihe: Slow Food Magazin

Jahr: 2023

Sprache: Deutsch

Verfügbar

Inhalt:
Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kultur, Gesellschaft und Verantwortung. Es wird gemacht von und für Menschen, die bewusst genießen und diesen Genuss mit anderen Menschen teilen wollen. Für alle, denen nicht egal ist, was sie essen! Das Slow Food Magazin ist - regional, saisonal & köstlich: Reise- und Gastrotipps für Genießer, Weinverkostungen, Porträts alter Gemüsesorten und seltener Nutztierrassen, Lebensmittel im Slow-Food-Check und innovative Rezepte- meinungsstark & aktuell: Dossiers zu Lebensmitteln & Ernährung, klare Positionen zu politisch und gesellschaftlich relevanten Themen wie Tierhaltung, Lebensmittelindustrie und Freihandel, Informationen über die Arbeit von Slow Food Deutschland Erscheinungsweise: zweimonatlich

Titel: Slow Food Magazin (03-04/2023)

Reihe: Slow Food Magazin

Verlag: Oekom Verlag GmbH

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 22 MB

Format: PDF

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 1 Tag