der Verbund LEsen Online NORDbayern - LEO-NORD. Wir kochen heute...glutenfrei und vegan - Die kleine, inoffizielle Rezeptesammlung

Seitenbereiche:

Wir kochen heute...glutenfrei und vegan - Die kleine, inoffizielle Rezeptesammlung

Wir kochen heute...glutenfrei und vegan - Die kleine, inoffizielle Rezeptesammlung

für Fans veganer und glutenfreier Köstlichkeiten - kompatibel zu den Methoden und Lehren von Williams

Autor*in: Berg, Myra

Jahr: 2020

Sprache: Deutsch

Umfang: 23 S.

Verfügbar

Inhalt:
Einfach nur tolle Rezepte - 0 % Gerede, 100% Kochgenuss Wer leckere Rezepte mag, ist hier genau richtig - kein Gerede, einfach nur leckere Gerichte. Ein Buch - mehr als drei Dutzend glutenfreie und vegane Rezepte - alle mit den Lehren von Williams kompatibel - 100% Geschmack. Die glutenfrei-vegane Küche im Alltag umsetzen muss nicht aufwändig sein. Dieses Buch hilft mit einer bunten Auswahl verschiedenster Gerichte. Konform und lecker schlemmen: Probieren Sie zahlreiche, originelle Rezeptideen aus. Zaubern Sie in ihrer Küche leckere Snacks und Hauptspeisen im Handumdrehen. - Wie wäre es mit einem Obstpfannkuchen für die Sünde zwischendurch? - Lust auf einen selbstgemachten Bohnenmusaufstrich? - Auf der Suche nach schmackhaften Hauptspeisenideen bei spontanem Besuch, die konform bzw. glutenfrei-vegan gestaltet bleiben? - Soll es für das Lunchpaket bei der Arbeit sein..? - ...oder einfach entspannt mit den Liebsten das frisch Gekochte genießen, ohne Abstriche bei der eigenen Ernährungsweise machen zu müssen? Jetzt zuschlagen und genussvoll glutenfrei-vegan genießen! Auf zu neuen, williamsgerechten Gerichten - Das erwartet Sie: - Abwechslungsreiche Auswahl, sodass für Jeden etwas dabei ist. - Gesund Essen und dennoch uneingeschränkt Genießen müssen sich nicht mehr gegenseitig ausschließen. - Schluss mit gewöhnlichen Naschereien - Snacks können auch glutenfrei-vegan gestaltet sein. - Selbst Kochanfänger können den Großteil der Rezepte problemlos nachkochen - ohne das die Gerichte zu 'simpel' sind. Schnell - Glutenfrei - Vegan - Köstlich

Titel: Wir kochen heute...glutenfrei und vegan - Die kleine, inoffizielle Rezeptesammlung

Autor*in: Berg, Myra

Verlag: BookRix

ISBN: 9783748757559

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 765 KB

Format: ePub

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage