der Verbund LEsen Online NORDbayern - LEO-NORD. Brain-Power-Food

Seitenbereiche:

Brain-Power-Food

Brain-Power-Food

Fit im Kopf mit Brahmi, Ginkgo, Omega 3 & Co.

Autor*in: Jetter, Marion

Jahr: 2020

Sprache: Deutsch

Umfang: 272 S.

Verfügbar

3.7

Inhalt:
Richtig essen statt vergessen. Wie sieht die optimale Ernährung für das Gehirn aus? Wie bleiben unsere grauen Zellen möglichst lange gesund und fit? Mit gezielten Powerstoffen können wir die Leistungsfähigkeit unseres Gehirns entscheidend verbessern. Brainfoods wie Haferflocken, Nüsse oder hochwertige Fette schützen aber auch vor Burn-out und Depression und sorgen für gute Laune. Marion Jetter, Diplom-Ökotrophologin und Journalistin, stellt die effektivsten Konzepte vor, zum Beispiel Smart Drugs wie das ayurvedische Heilkraut Brahmi oder der durchblutungsfördernde Ginkgo Biloba. Mit den besten Power-Rezepten sowie einem 7-Tage-Reset-Programm für ein leistungsstarkes Gehirn.
Autor(en) Information:
Marion Jetter ist Diplom-Ökotrophologin und beschäftigt sich auch als Journalistin seit knapp 20 Jahren mit den Bereichen Ernährung, Gesundheit und Kochen. Sie hat mehrere Bücher zu Ernährungsthemen verfasst, u. a. zusammen mit den Sterneköchen Christian Henze und Frank Rosin. Die Autorin lebt mit ihrer Familie in Oberbayern.

Titel: Brain-Power-Food

Autor*in: Jetter, Marion

Verlag: Goldmann

ISBN: 9783641256906

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Gesundheit, Ernährung & Diät

Dateigröße: 5 MB

Format: ePub

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
3
Durchschnittliche Bewertung: